Улан-Удэ Выбрать город
PRO-Biznes.ru — наш новый интернет-проект
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная Торговые марки Electrolux Пароконвектомат AOS 061ETA1

Каталог оборудования

Виды оборудования

Торговые марки

Модели
Электрические
air-o-convect
air-o-speed
air-o-steam Touchline
AOS 061ETA1
air-o-steam В
Dito Electrolux
Mini Combi Oven
Газовые
air-o-convect
air-o-steam Touchline
air-o-steam В
Торговая марка
Electrolux
Тип
Электрические пароконвектоматы
Серия
air-o-steam Touchline
Модель

AOS 061ETA1

Пароконвектомат Electrolux AOS 061ETA1
Вы можете узнать о наличии, точных ценах, возможных скидках и приобрести данное оборудование у поставщиков в вашем или в ближайшем к Вам городе, отправив запрос через форму или написав/позвонив по указанным ниже контактным данным.
*Цена может отличаться в зависимости от региона, уточняйте у поставщиков.
Для того чтобы отправить запрос через форму: выберите город, выберите поставщика и нажмите на кнопку «Сделать запрос». Вы можете отправить запрос конкретным поставщикам или же сразу всем в выбранном городе.
Поставщики в г. Улан-Удэ
г. Улан-Удэ, Интернет-магазин оборудования в Москве,
Тел.: 8 (800) 770-06-97   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
Выбрать всех

Технические характеристики пароконвектомата Electrolux AOS 061ETA1

Уровни: 6
Вместимость: GN 1/1
Тип: Электрические
Габариты:
Длина 895 мм
Ширина 845 мм
Высота 830 мм
Подключение: 380
Мощность: 10.1 кВт
MAX температура: 300 C°
Вес: 130.00 кг
Дополнительно: загрузка узкой стороной GN 1/1

Описание пароконвекционной печи Electrolux AOS 061ETA1

  • Парогенератор;
  • Сенсорная панель управления Touchline;
  • Автоматические программы приготовления;
  • Мультизонный щуп для определения внутренней температуры Четыре режима автоматической мойки;
  • Ручные режимы работы: конвекция; пар: комбинированное приготовление (конвекция+ пар), пар при низких температурах, регенерация;
  • Система быстрого охлаждения камеры печи;
  • Равномерное распределение тепла внутри рабочей камеры:
  • Система контроля уровня влажности в рабочей камере, благодаря точным измерениям лямбда-датчика;
  • Цикл Hold (медленное и длительное приготовление блюд);
  • Система деликатного приготовления для кондитерских изделий и выпечки;
  • Программирование рабочих циклов, память на 1000 программ с возможностью установки до 16 этапов приготовления;
  • Цикл обработки горячим воздухом при открытом пароотводном клапане;
  • Автоматический пароотводной клапан;
  • Корпус печей выполнен из нержавеющей стали;
  • Конструкция внутренней камеры печей имеет округлую конфигурацию угловых стыков; дверца с двойным стеклом;
  • Циркульное конструкция дверцы предохраняет от формирования конденсата;
  • Освещение рабочей камеры;
  • Автоматическая мойка;
  • Контроль за образованием накипи в бойлере;
  • Автоматический смена воды в бойлера;
  • Встроенный ручной душ.
  • Другие специализированные интернет-проекты HoReCa