Улан-Удэ Выбрать город
PRO-Biznes.ru — наш новый интернет-проект
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная Торговые марки Electrolux Пароконвектомат AOS 102EBA2

Каталог оборудования

Виды оборудования

Торговые марки

Модели
Электрические
air-o-convect
air-o-speed
air-o-steam Touchline
air-o-steam В
AOS 102EBA2
Dito Electrolux
Mini Combi Oven
Газовые
air-o-convect
air-o-steam Touchline
air-o-steam В
Торговая марка
Electrolux
Тип
Электрические пароконвектоматы
Серия
air-o-steam В
Модель

AOS 102EBA2

Пароконвектомат Electrolux AOS 102EBA2
Вы можете узнать о наличии, точных ценах, возможных скидках и приобрести данное оборудование у поставщиков в вашем или в ближайшем к Вам городе, отправив запрос через форму или написав/позвонив по указанным ниже контактным данным.
*Цена может отличаться в зависимости от региона, уточняйте у поставщиков.
Для того чтобы отправить запрос через форму: выберите город, выберите поставщика и нажмите на кнопку «Сделать запрос». Вы можете отправить запрос конкретным поставщикам или же сразу всем в выбранном городе.
Поставщики в г. Улан-Удэ
г. Улан-Удэ, Интернет-магазин оборудования в Москве,
Тел.: 8 (800) 770-06-97   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
Выбрать всех

Технические характеристики пароконвектомата Electrolux AOS 102EBA2

Уровни: 10
Вместимость: GN 2/1
Тип: Электрические
Габариты:
Длина 1208 мм
Ширина 1060 мм
Высота 1080 мм
Подключение: 380
Мощность: 25 кВт
MAX температура: 300 C°
Вес: 225.00 кг
Дополнительно: загрузка узкой стороной GN 2/1

Описание пароконвекционной печи Electrolux AOS 102EBA2

  • Встроенный парогенератор;
  • Цифровая панель управления;
  • Температурный щуп;
  • Двухэтапный режим приготовления;
  • Режимы работы: конвекция; пар, комбинированное приготовление (конвекция+ пар), пар при низких температурах; регенерация;
  • Режим охлаждения рабочей камеры печи;
  • Автоматическая мойка рабочей камеры;
  • Равномерное распределение тепла внутри рабочей камеры;
  • Цикл Hold (медленное и длительное приготовление блюд);
  • Система деликатного приготовления для кондитерских изделий и выпечки;
  • Цкл обработки горячим воздухом при открытом пароотводном клапане;
  • Автоматический пароотводной клапан;
  • Конструкция внутренней камеры печей имеет округлую конфигурацию угловых стыков;
  • Дверца с двойным стеклом, внутреннее стекло является термически инертным;
  • Циркульное открытие дверцы предохраняет от формирования конденсата;
  • Внутреннее освещение;
  • Возможность определения наличия накипи в бойлере;
  • Использование температурного щупа для определения внутренней температуры продукта;
  • Автоматический слив воды из бойлера.
  • Другие специализированные интернет-проекты HoReCa